Стойки и стеллажи: изготовление конструкций для промо-акций и презентаций

Стойки и стеллажи: изготовление конструкций для промо-акций и презентаций

Компания «Металл-Снаб» реализует предложения изготовления рекламных стоек для бизнес-, развлекательных-, образовательных-, и прочих компаний наших партнеров.

Мы очень продуктивно существуем в секторе рынка по производству металлических конструкций всевозможных назначений, поэтому наши предложения по изготовлению таких стоек из металла –  это услуги качества, соотнесенности с влиянием трендов и требованиями соответствующих концепций. Например, ваши промо стойки и столы могут иметь строгое колористическое решение либо с гаммой цветовой представленности всей вашей компании, либо соответствовать цветам отдельной рекламной акции или кампании.

Как наиболее востребованное решение рекламных промо стоек в таких мероприятиях презентаций, преимущественно используют металлические стойки, непосредственно демонстрирующие полиграфию или её продукцию.

Конструктивно и визуально они могут быть представлены стойками:

  • Из обычного/нержавеющего металла
  • С «карманами» разнообразных размерных и конфигуративных данных (по указанным заказчиком параметрам), напр., для расположения визиток, листовок, журналов/буклетов и проч.
  • С полками – такие же возможности, плюс опция установки специальных держателей для них, позволяющих регулировать их расположение (высота)

Второй вид востребованных рекламных изделий от «Металл-Снаб»  - презентационные стеллажи.

Целями этих изделий является демонстрация непосредственно товара, рекламируемого Вами. На таких презентационных стеллажах Ваша компания реализовывает выкладку/раскладку своей продукции.

Разумеется, использование данных стеллажей первоочередно должно способствовать задачам акцентирования внимания потенциальных потребителей именно на Вашей продукции. Поэтому презентационный стеллаж должен:

  • Иметь соответствующее конструктивное решение (либо ваши чертежи, либо наша оригинальная конструкция)
  • Быть решенным в уникальном стилевом, колористическом и фактурном ключе (использование логотипов, эмблематики, товарных знаков, рекламных слоганов, перфорации, остекления и проч.)

Третьей и значительной задачей в данных целях является также решение вопросов сборки/демонтажа, транспортировки и обслуживания стеллажей и стоек. Наши конструкции обоих направлений изготовлены как просто собирающиеся/разбирающиеся и универсально эргономичные, т.е. не занимающие много места.

И четвертым пунктом наших изделий для промо-продукции отмечена их функциональность, т.е. требуемая и желаемая вместимость, рассчитанная на максимальную представленность ваших презентуемых товаров или их рекламных материалов.

ул. Бабушкина, д. 52